Download Soal SNMPTN 2010 IPA/IPS

Diposting oleh Nafi Abdul Hakim on 6 November 2010

Gak lengkap rasanya kalau melakukan persiapan masuk ke PTN 2011-2012 tanpa melatih diri kita dengan berbagai macam soal. Soal SNMPTN yang banyak ditakuti orang, kalau kita sudah melakukan persiapan terlebih dahulu, pasti gak bakal jadi masalah. Ini dia :


Download File :

TPA ( IPA / IPS ), kode : 326 | 346 | 744

Jurusan IPA , kode : 526 | 528

Jurusan IPS, kode : 338 | 730

(Pesan kunci jawaban : kirim ke hakim_smaxi@yahoo.co.id dengan memberi komen ke artikel ini dulu)

{ 15 comments... read them below or add one }

helmy mengatakan...

yah, kuncinya harus pesen ya? ada pembahasannya ga?

cucuharis mengatakan...

Sip

Sudah saya tautkan URL nya :)

Firmanthok mengatakan...

aku ada di pojok kiri...
ngomong"...
ini kok pakek password segala sih..,,
langsung share aja..,,

muara mengatakan...

@ firmanthok : password apaan bro? owh, aku gak liat berarti... hahahahaha..

muara mengatakan...

@helmy : ya tinggal pesen aja, langsung ku kirim via email... kalau gak gitu semuanya gk latihan dulu dong... gratis kok...

Firmansyah Thok mengatakan...

maap, aku salah ngartiin artikelnya...,,

Anonim mengatakan...

Pssword nya apa ??
Kunci Jawabanya dwonload dmna ??
Share dunkk.. !!

Passwornya bri tau d email ini iaa.!!
scout.smkn1@gmail.com

Kita sma" belajar bro

Anonim mengatakan...

wah ini sih loadingnya lambat banget
dah gitu susah ngedownloadnya
by the way yang lain bisa nggak downloadnya

admin mengatakan...

gak perlu memasukkan password sama sekali kok, bisa langsung di download, kalau masalah cepet gaknya kan tergantung sama koneksinya juga, media fire itu penyedia download.an yang cepet (saya rasa)

JOHN MaOH mengatakan...

kk, kok gak ada kuncinya???

risnanda akbar mengatakan...

mas, minta kuncinya :D

Anonim mengatakan...

masih menerima pesanan jawaban soal?

Kontra lawanArus mengatakan...

keren semoga selalu update tentang edukasiterbaru lainnya

indra dwi pratama mengatakan...

Mas,minta kuncinya

Farid Farhan mengatakan...

om, boleh dong kuncinya :)
mr.agams@gmail.com

thanks om :D

Posting Komentar

Kesan, Saran, dan Kritik Anda adalah bagian dari perubahan diri saya menjadi yang lebih baik. Terima kasih

Cara memberi komentar :
1. Pilih pada bagian "Beri Komentar Sebagai"
2. Pilih Anonymous -- untuk Anonim
3. Pilih "Name/URL" -- untuk memberi nama dan alamat web Anda

Terima Kasih @ininafi

Pengikut