Ngeblog itu asyik

Diposting oleh Nafi Abdul Hakim on 22 November 2010

Percayakah kalau ngeblog itu punya keasikan tersendiri? Wah, baru sadar kalau blog telah mengubah hidupku. Jadi inget masa-masa kelas X awal aku serius mendalami dunia blog. Semasa membuat blog pertama yang aku dedikasikan dengan nama bagdemagus.wordpress.com (kalau mau tanya asal mula aku pilih nama itu, jawabanku, ya suka aja).
Blog itu membuatku lebih giat 'apel’ ke warnet yang jaraknya jauh banget dari rumah (maklum, belum kenal sama yang namanya broadband), dan selama berjam-jam giat blog walking ke blog temen-temen napi @bagdemagus.wordpress.com tanpa membuka situs lain selain blog, bisa dibilang saat itu aku lagi kecanduan ngeblog (hehehehehehe).

Tantangan membuat posting yang unik dan gak monotone a.k.a gak bikin bosen, pilih waktu yang tepat buat posting (soalnya sekolah fullday, jadi banyak gak sempet ke warnet), dan debar jantung pas nungguin ada gak-nya komen di posting kita, merupakan bagian dari keasyikan ngeblog.

Dan kalau gak percaya kalau ngeblog itu asyik banget, coba lihat, dengan sependek ini juga bisa jadi bahan posting, bahkan satu kalimatpun juga bisa jadi posting yang unik dengan komentar yang sangat luar biasa.

Jadi, ayo ngeblog!

{ 5 comments... read them below or add one }

hudaesce mengatakan...

:a: Ikut ngeramaikan postinagn ini ah dengan komentar disini,heheheheh......, setuju banget brow, ngeblog tu bagiku juga udah menjadi dunia ke2 kok.

HumorBendol mengatakan...

Emang mengasyikkan...
ampe pindah rumah dari WP ke BS
Mantep bro...

choirul mengatakan...

aku aja yang baru asyik sekali kok nge blog, bisa dapet teman baru, apalagfi kalo ada kontes... lebih semangat

unires mengatakan...

nge blog g pernah bosan... bisa memuntahkan isi otak kita...

keep smile mengatakan...

salam kenal .. ngeblog itu memang sangat mengasyiikkan sekali

Posting Komentar

Kesan, Saran, dan Kritik Anda adalah bagian dari perubahan diri saya menjadi yang lebih baik. Terima kasih

Cara memberi komentar :
1. Pilih pada bagian "Beri Komentar Sebagai"
2. Pilih Anonymous -- untuk Anonim
3. Pilih "Name/URL" -- untuk memberi nama dan alamat web Anda

Terima Kasih @ininafi

Pengikut